3 Playas mexicanas en las que puedes prácticar surf

110
Playas mexicanas en las que puedes surfear
Pixabay

¿Quién dijo que para tomar tu tabla y montar las olas debes de viajar hasta Hawai? Pues en México existen playas que además de ser bellísimas, su oleaje es perfecto para poder practicar surf.

Sayulita, Nayarit 

La Riviera Nayarit está tomando cada vez más fama y reconocimiento y no es para menos ya que los encantadores pueblos que hay alrededor de las playas, dejan boquiabiertos a más de uno.  La playa de Sayulita se ha vuelto muy popular en estos últimos años y parte de su gran fama es que diversos surfistas se reúnen para tomar las grandes olas.

Puerto Escondido, Oaxaca 

En el bello estado de Oaxaca, se encuentra Puerto Escondido un hermoso Pueblo Mágico poseedor de hermosas playas y divertidas actividades. Puerto Escondido es considerado un gran destino para todos los surfistas ya que se han realizado eventos de surf a nivel nacional e internacional. Playa Zicatela es la favorita para esta actividad pues además de tener un hermoso paisaje , onda bohemia, sus olas pueden medir hasta 6 metros.

Bahía de Todos los Santos, Baja California

La Bahía de Todos los Santos, Baja California son dos islotes que se ubican a aproximadamente 20 km de Ensenada. Solo puedes llegar a este lugar en barco, saliendo desde Ensenada o La Bufadora. Esta playa es el paraíso para los surfistas profesionales pues Todos los Santos ostenta el título por tener de las olas más grandes de América.  Además del surf, hay otras actividades como pesca deportiva o buceo.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Hoy a las 3pm @cliff_kapono se enlaza con @roam en un IG LIVE, van a estar platicando sobre la historia detrás de dos fotos, una de ellas es parte de nuestra Reserva, asegúrense de sintonizar la cuenta de @roam #Repost @cliff_kapono (@get_repost) ・・・ To help make more stay at home a bit more manageable during these docile times, I will be going live on @roam today at 12pm Hawaii time, 3pm PST, 4pm MST and 6pm EST. I will be sharing the story behind these two photographs from one of the best days of surfing during the 2016 El Niño event. Mahalo @tomcarey and @d_peto for being there to capture what many called one of the most legendary days in surfing. Please tune in and check out other cool stories by visiting @roam #legendsfromthefield

Una publicación compartida por Bahía de Todos Santos WSR (@bahiadetodossantoswsr) el

Estas son algunas playas en donde puedes practicar surf, así que empaca tu tabla y ve por esas olas.

Historias en video



En Vivo