Amomoxtli presenta ‘Celebrando Chefs de talento nacional’, en Mesa de Origen: ¡Una experiencia única con los mejores!

Del 29 al 31 de octubre, disfruta de un menú especial creado por Ximena Aréchaga y Rafael Zaga en Mesa de Origen. Celebrando Chefs…

Mesa de Origen en Amomoxtli
Mesa de Origen en Amomoxtli

Del 29 al 31 de octubre, el restaurante Mesa de Origen en Amomoxtli, ubicado en Tepoztlán, Morelos, abrirá sus puertas al primero de una serie de eventos culinarios diseñados para promover a chefs nacionales de talento mexicano.

En esta ocasión, los reconocidos chefs Ximena Aréchaga (Long Story Short) y Rafael Zaga (Galea) serán los encargados de realizar un “take over” de la cocina, colaborando con el equipo local de Mesa de Origen.

mesa de origen en amomoxtli
Chef Ximena Aréchaga.

La Chef Ximena Aréchaga y su equipo, con su enfoque creativo en el uso de ingredientes de alta calidad y cocteles de autor, y el Chef Rafael Zaga, conocido por su cocina italiana contemporánea, serán los protagonistas del evento.

Ellos trabajarán junto a los chefs de la casa: Edher Cervantes, Chef Creativo de Mesa de Origen; e Iván Quiroz, Chef Ejecutivo, quienes son los responsables de elevar la cocina mexicana con ingredientes farm-to-table en este restaurante único.

chef rafael zaga
Chef Rafael Zaga

 

Mesa de Origen: Así los detalles del evento

El evento contará con cenas especiales los días 29 y 30 de octubre, además de un desayuno y comida el 30, todo inspirado en ingredientes frescos de la región y la tradición culinaria mexicana.

El menú estará alineado con la filosofía de Mesa de Origen: ofrecer platillos que resalten lo mejor de la cocina mexicana. 

El evento también contará con la participación de Cerveza Charro, que acompañará los platillos de los chefs invitados, añadiendo un toque especial a cada comida.

Una serie de “Take Overs” culinarios

amomoxtli presenta celebrando chefs de talento nacional, en mesa de origen
Amomoxtli presenta Celebrando Chefs de talento nacional, en Mesa de Origen

Este es el primer evento de una serie en la que chefs nacionales de renombre tomarán posesión parcial de la cocina de Mesa de Origen.

La iniciativa busca promover y destacar el talento culinario mexicano a través de colaboraciones con chefs que están marcando tendencia en la gastronomía.

El evento está abierto al público, y las reservas pueden realizarse en mesadeorigen.com o a través de OpenTable.

Será una oportunidad única para disfrutar de la gastronomía en un entorno espectacular, acompañada de coctelería de autor y cerveza artesanal.

Con este evento, Mesa de Origen busca no solo ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable, también posicionar a chefs nacionales y promover marcas como Amomoxtli by Hamak Hotels, Cerveza Charro, y los restaurantes participantes.