Como ya lo hemos mencionado en otras ocasiones, la CDMX se caracteriza por su amplia oferta gastronómica y las pizzas no podían quedar fuera, pero no cualquiera, hablamos de pizzas exóticas, aptas para los amantes del buen comer.
Las hay de muchos sabores y con combinaciones fuera de lo común, con relleno y orilla de queso y crujientes. A continuación te diremos dónde comerlas.
Pizzas del Perro Negro
Posiblemente esta sea la pizzería más popular de la CDMX en los últimos años, gracias a sus exóticas combinaciones que han enamorado a decenas de personas por su exquisito sabor y obviamente por sus vastas porciones.
Aquí preparan pizzas artesanales, entre las que destacan las de chilaquiles, chiles rellenos, de nachos, hamburguesa, carnitas, entre otras deliciosas combinaciones.
- ¿Dónde?: Parque España #3, local 1, Col Roma, CDMX.
- Horario: todos los días de 11 a 21 horas para comer ahí y de 11 a 22 horas para llevar y servicio a domicilio.
- Costo: promedio de 80 a 350 pesos.
- Contacto: 55 5351 7401
- Sitio web o redes sociales: muertealapizzafalsa.com
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Doppio Zero Pizza Romana
Esta pizzería es «Un trozo fino y crujiente de Italia«, es por eso que preparan deliciosas pizzas con los sabores del país de la bota, con un toque casero y familiar que enamora a más de uno.
Comer una pizza en Doppio Zero es como probar un pedazo de Italia. Las hay de diferentes sabores y combinaciones, como la Bosco (Champiñones, cherry y parmensano); Pomodori Secchi (jitomate deshidratado con queso de cabra); Romana (aceitunas negras con pecorino romano); Salame Italaiano (salami calabrese), entre otras.
- ¿Dónde?: Coahuila 189, Roma Norte. C.P 06700. Ciudad de México
- Horario: toda la semana de 12:30 a 22 horas. Servicio en sucursal y para llevar.
- Costo: promedio 250 pesos.
- Contacto: 55 6101 5961.
- Sitio web o redes sociales: doppiozeropizza.mx
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Balboa Pizzería
No, nada tiene que ver con Rocky Balboa, aquí preparan deliciosas pizzas con un toque ítaloargentino, entre las especialidades se encuentra la Mozzarella (mozzarella, rodajas de jitomate, ajo y albahaca); Cantimpalo (mozzarella, provolone y cantimplao); Bilbao (mozzarella, queso azul, higos, arúgula, nuez, reducción de vino y apio); Fugazzeta Rellana (mozzarella, jamón york, cebolla curada, provolone y aceitunas), entre otras.
- ¿Dónde?: Calle Río Lerma 94, Cuauhtémoc, 06500, CDMX.
- Horario: toda la semana de 12:30 a 24 horas. Servicio en sucursal y para llevar.
- Costo: promedio 250 pesos.
- Sitio web o redes sociales: balboapizzeria.mx