El reconocido chef Javier Plascencia se lanza a la conquista del océano, se trata su nueva propuesta Animalón by the Sea, un restaurante flotante diseñado para experimentar un fine dining a bordo de una embarcación, un proyecto innovador para disfrutar de los placeres culinarios, bajo el maravilloso escenario de Los Cabos.
Este nuevo concepto adopta la cocina de Animalón -su restaurante en Ensenada-, para complacer las inquietudes de los comensales: disfrutar de nuevas experiencias al aire libre, claro, qué mejor que el mar para mimetizarse con esta sensación de libertad. Un proyecto que nació a raíz de la pandemia, bajo el dicho: renovarse o morir.
Ya visitaron animalòn by the sea? Una nueva experiencia gastronómica en cabos. https://t.co/y9HXqYFn69 los esperamos✌🏽 pic.twitter.com/01SCrL0QFU
— javier plascencia (@JavPlascencia) March 24, 2021
¿Cuánto cuesta cenar en Animalón by the Sea?
La travesía inicia en el muelle K de la marina de Cabo San Lucas, a bordo de un barco de dos pisos y capacidad para 40 pasajeros. El recibimiento es con una copa de espumoso o algún cóctel, mientras comienza la navegación que promete un encuentro con el El Arco del Fin del Mundo.
Te puede interesar: Los secretos de la comida japonesa develados por una chef francesa
Una vez en altamar, se degusta un menú de seis tiempos -habrá opción de maridaje entre vinos nacionales o coctelería de autor-. Un momento que se acompaña por un exquisito atardecer, para complementar esta cena inolvidable. La carta se rotará cada 15 días, donde los productos del mar y hortalizas frescas, protagonizan los platillos.
Para mantenerse en el gusto de los clientes, se programará una serie de eventos y cenas especiales, con la participación de chefs invitados. Es así como el chef Javier Plascencia, pretende conquistar otros océanos, a través de esta innovadora propuesta de Animalón by the Sea.
Precios en Animalón by the Sea
Menú de degustación sin maridaje: 120 dólares, más impuestos y servicio
Menú de degustación con maridaje: 160 dólares, más impuestos y servicios
Horario: de 17:00 a 20:30 horas
Días: de miércoles a domingo