Animalón by the Sea, la nueva propuesta en altamar de Javier Plascencia

A bordo de un barco de dos pisos y con capacidad para 40 personas, se degusta un menú de seis tiempo con opción de maridaje

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Animalón by the Sea, restaurante en Los Cabos
Foto: @animalonbythesea/Facebook

El reconocido chef Javier Plascencia se lanza a la conquista del océano, se trata su nueva propuesta Animalón by the Sea, un restaurante flotante diseñado para experimentar un fine dining a bordo de una embarcación, un proyecto innovador para disfrutar de los placeres culinarios, bajo el maravilloso escenario de Los Cabos

Este nuevo concepto adopta la cocina de Animalón -su restaurante en Ensenada-, para complacer las inquietudes de los comensales: disfrutar de nuevas experiencias al aire libre, claro, qué mejor que el mar para mimetizarse con esta sensación de libertad. Un proyecto que nació a raíz de la pandemia, bajo el dicho: renovarse o morir. 

¿Cuánto cuesta cenar en Animalón by the Sea? 

La travesía inicia en el muelle K de la marina de Cabo San Lucas, a bordo de un barco de dos pisos y capacidad para 40 pasajeros. El recibimiento es con una copa de espumoso o algún cóctel, mientras comienza la navegación que promete un encuentro con el El Arco del Fin del Mundo

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Una vez en altamar, se degusta un menú de seis tiempos -habrá opción de maridaje entre vinos nacionales o coctelería de autor-. Un momento que se acompaña por un exquisito atardecer, para complementar esta cena inolvidable. La carta se rotará cada 15 días, donde los productos del mar y hortalizas frescas, protagonizan los platillos. 

Para mantenerse en el gusto de los clientes, se programará una serie de eventos y cenas especiales, con la participación de chefs invitados. Es así como el chef Javier Plascencia, pretende conquistar otros océanos, a través de esta innovadora propuesta de Animalón by the Sea.  

Precios en Animalón by the Sea

Menú de degustación sin maridaje: 120 dólares, más impuestos y servicio

Menú de degustación con maridaje: 160 dólares, más impuestos y servicios

Horario: de 17:00 a 20:30 horas

Días: de miércoles a domingo