¿Hambre? Lánzate a los tacos gigantes de milanesa en la CDMX

Tacos gigantes "El Papi", un imperdible para los chilangos de buen comer.

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¿Hambre? Lánzate a los tacos gigantes de milanesa en la CDMX
Foto: Pa'tacos el papi/Facebook

Para aquellos chilangos de buen diente, les tenemos un increíble lugar donde podrán afilar los colmillos y darle gusto al paladar con singular alegría. Se trata de “El Papi“, un lugar donde venden deliciosos tacos gigantes de milanesa, bistec, chuleta, longaniza, entre otros sabores, y a buen precio.

Como es bien sabido, la CDMX es un oasis gastronómico, ya que es común encontrar un sinfín de puestos, locales, restaurantes y demás opciones donde saciar el hambre y los taquitos grasientos, bien servidos y deliciosos no pueden faltar en la capital, entre ellos, los de “El Papi“.

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“El Papi”, el rey de los tacos gigantes de milanesa

Este emblemático puesto callejero es muy famoso en la urbe chilanga, aquí podrás encontrar ricos y deliciosos tacos gigantes de milanesa, bistec, pechuga, longaniza y cecina enchilada, donde sin duda alguna te chuparás los dedos gracias a su rico sabor.

“El Papi” se ubica en la colonia Mártires de Río Blanco, un lugar que atrae a los más glotones y antojadizos de la capital, gracias a sus descomunales tacos, los cuales han cobrado fama a lo largo del tiempo por saciar el apetito de los más hambrientos.

La creadora de los tacos gigantes de milanesa, bistec, longaniza, cecina enchilada y demás delicias es, la señora María Félix y su hijo, y no nos referimos a “La Doña“. El nombre de estos tacos callejeros se debe gracias al vástago de María, a quien en el barrio conocen como “El Papi”.

Cómo disfrutar el sabor de los tacos gigantes

Existen dos maneras para degustar de estos tacos gigantes, la primera y la tradicional es comer de pie en la banqueta, al más puro estilo callejero, donde puedes disfrutar de los aromas y folclor de esta tradición culinaria -o comer en la comodidad de una silla dentro del salón, sin duda alguna esta opción es más cómoda pero sacrificas los aromas y el vaivén de la gente que se atraviesa para ponerle limón, salsa o sal a sus tacos.

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En “El Papi” podrás encontrar una gran variedad de tacos, los hay de arrachera, bistec, alambre, pechuga, chuleta, longaniza y cecina enchilada, y lo mejor de todo es que por una lanita extra podrás agregarles quesillo. Cabe mencionar que como todo buen taco va servido con doble tortilla, sin olvidar las papas, nopales y cebollitas, donde definitivamente te hará falta estómago.

La orden de tacos va bien servida y se hace acompañar de deliciosa piña, jícama y pepinos con rico chile tajín. Algo que no puede faltar son las salsas, la estrella es la de pico de gallo, seguida del guacamole, de chile de árbol con mora y mango con habanero, así como los tradicionales rábanos y pápalo, para acrecentar su sabor.

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Dirección y cómo llegar a los tacos gigantes

  • ¿Dónde?: Oriente 91, 3229, Mártires de Río Blanco, CDMX.
  • Horario: de lunes a domingo de 8 a 18 horas.
  • Precio/Costo: promedio de 50 a 80 pesos.

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